Задачи учебно-производственной деятельности
техникума на 2020-2021 учебный год
Основной задачей техникума является подготовка квалифицированных специалистов, которая включает теоретическое обучение и производственную практику. Особое место отводится производственной практике, так как именно на практике отрабатываются приемы и навыки работы, осваиваются профессиональные компетенции. Практика проводится согласно рабочим учебным планам в лабораториях, мастерских, учебных цехах техникума, а также на предприятиях социальных партнеров. В этом учебном году продолжают работать два учебных цеха: учебный кулинарный цех и учебный кондитерский цех, а также лаборатория №52 «Технического оснащения и организации рабочего места», эту лабораторию можно назвать лабораторией кухонь мира – русской, европейской, итальянской, американской и азиатской. Активно работает лаборатория HAAS, развивается станочное производство, приобретены инновационные станки с ЧПУ DMG Mori. В техникуме созданы все условия для подготовки хороших высококвалифицированных специалистов.