Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

07.01.2017 Наталья Ш.  
Отзыв №6118

В начале учебного года мы с сыном узнали об открытии нового кружка "Основы робототехники ". Решили записаться, так как сын любит конструкторы . Кружок нам очень понравился. Ребёнок получает много полезной информации: роботы с датчиками движения, программирование - ребёнок доволен! Доброжелательный преподаватель Елена Евгеньевна встречает наших детей с улыбкой ! Спасибо ей большое!


24.10.2016 Алексейчук Ирина Павловна  
Отзыв №5993

Благодаря дням открытых дверей, проводимым в вашем техникуме, мы с сыном в субботу смогли побывать на нескольких мастер-классах, которые вели педагоги техникума. Здесь работают потрясающие педагоги, замечательные люди и настоящие воспитатели подрастающего поколения! Для нас с сыном присутствовать на этих занятиях было удовольствием, потому что проводились они невероятно интересно, искренне и с полной самоотдачей. Пришедшие ребята с интересом участвовали в мастер-классах, задавали вопросы, обсуждали увиденное, и еще много, много всего. Ребятам действительно было интересно, это заметно! Когда у педагогов так горят глаза, загораются глаза и у детей! Отдельно хочу поблагодарить директора техникума Сынгаевского Дмитрия Алексеевича. Наблюдая ваших преподавателей в их общении с детьми, я поняла, что таких искренних, душевных, открытых и терпеливых людей я еще не встречала. Считаю, что нам невероятно повезло попасть к вам на день открытых дверей, и от души благодарю за то, что они проводятся, и за то, с каким вниманием здесь относятся к нашим детям!


30.08.2016 Кузьмина Елена Валерьевна  
Отзыв №5864

Добрый день! Хочу поздравить педагогический коллектив техникума №47 с началом нового учебного года! У нас с сыном много самых лучших воспоминаний о техникуме, здесь были проведены одни из самых важных и прекрасных лет жизни! Мой сын, выпускник Андрей, научился у педагогического коллектива очень многому: учиться грамотно излагать свои мысли и рассуждать, получил отличные знания! Отдельная благодарность директору Сынгаевскому Дмитрию Алексеевичу за блестящую организацию учебного процесса в техникуме и умение сделать достойным важное дело, умение сделать техникум вторым домом! Искренне считаю, что нам выпала огромная удача – с первых же дней получать от преподавателей и мастера техникума заботу и понимание, пробуждение внутренней мотивации к обучению, помощь в раскрытии талантов и способностей. Для меня главный показатель – это любовь сына к учебе, энтузиазм, с которым он ее посещал. Не могу не отметить и разветвленную систему дополнительного образования (кружки, спортивные секции), огромное количество выездных мероприятий (экскурсии, поездки, спектакли), дополнительные возможности углубленного изучения спецдисциплин и демонстрации своих знаний (олимпиады, конкурсы). Считаю крайне важным, что преподаватели техникума создают традиции своего учебного заведения и следят за их преемственностью. Еще раз огромное спасибо техникуму за профессиональное образование моего сына! Примите искренние пожелания здоровья и гордости за ваш труд!


09.06.2016 Соболь Ольга Евгеньевна  
Отзыв №5825

Мой сын, Перкис Давид, посещает один их кружков для школьников в техникуме. Хочу выразить слова благодарности за нелегкий труд педагогов и администрации этого техникума, за то, что не жалея сил и нервов, обучают, воспитывают и оберегают каждого ребенка, как своего собственного. Огромное спасибо техникуму 47 за энергию и высокий профессионализм, которыми Вы одариваете наших детей. Искреннюю благодарность выражаю Воскресенскому Илье Алексеевичу за заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря труду и заботе педагогов техникума 47, ребята после школы могут научиться ремонтировать различную автомобильную и мототехнику, найти общие интересы, общаться и дружить. Большое спасибо администрации техникума в лице директора Сынгаевского Дмитрия Алексеевича за терпение, доброту и за организацию таких интересных кружков для наших ребят!


02.06.2016 Иванова Анна  
Отзыв №5817

Мой 10-летний сын ходит в два кружка в техникуме. Первый из них "Юный электрик". Там мальчишки и девчонки, да, да в группе занимается одна девочка, учатся соединять провода, собирать схемы, паять и многое другое. Отличное занятие, хорошие педагог, который умеет находить подход к детям. Второй кружок - "РетроМотоАвто". Попали мы в этот кружок совершенно случайно. Педагог предложил заглянуть в мастерскую, пока мы ждали начала занятия и, зайдя туда, мой сын пропал для мира. Как и любой мальчишка он очень интересуется техникой, но все это было на уровне детских энциклопедий. Здесь же он увидел все вживую. Педагог Илья Алексеевич Воскресенский не просто учит детей собирать технику (дети собирали мотоцикл, велосипед и автомобиль), но и позволяет им делать это своими руками. Горящие глаза сына, когда я забираю его с занятия, - это самая важная оценка его работы. Считаю, что в жизни мальчика обязательно должен быть кто-то, кто научит его мужским делам. Мой сын знает, что у Ильи Алексеевича можно узнать ответ на любой интересующий его технический вопрос, и это уже будет истина в последней инстанции. Считаю, что такие люди должны обязательно встречаться на мальчишеском пути, чтобы вырастали те, кто будут уметь делать многие вещи руками. Ведь все закладывается в детстве. Поэтому огромное спасибо преподавателям ПТ 47 за то, что они такие внимательные и терпеливые с моим далеко не ангельским, но очень пытливым ребенком.


02.06.2016 Мурашкин Денис Иосифович  
Отзыв №5815

Выбор своего старшего сына я одобрил сразу, потому что Политехнический техникум №47 является, как мне кажется, одним из лучших средних специальных учебных заведений СЗАО. Серьезное отношение к учебе я почувствовал сразу, увидев заинтересованность в выбранной профессии своего сына, Мурашкина Александра. Меня приятно удивляло терпеливое и в то же время требовательное отношение преподавательского состава к студентам. Именно поэтому с этого учебного года, увидев информацию на сайте техникума о наборе в кружки технического творчества, я записал туда и своего младшего сына, школьника Мурашкина Федора. Благодаря отличным преподавателям, мастерам и классным руководителям и опытной администрации, мои дети получили самое главное – старт в новую для них серьезную, взрослую жизнь! Отдельное спасибо хочу выразить преподавателю спецдисциплин Алтаровичу Роману Григорьевичу, безукоризненно честному, порядочному человеку, профессионалу своего дела. От лица себя и своих детей также благодарю техникум в лице директора Сынгаевского Дмитрия Алексеевича за всестороннюю поддержку нас, родителей, искренне заинтересованных в успехе своих детей!


02.06.2016 Ирина Мельникова  
Отзыв №5814

В техникуме работают отличные преподаватели, по-настоящему знающие свое дело, и грамотная администрация! Благодаря им, мой сын получил намного больший багаж знаний, чем в школе. Отдельное спасибо всем преподавателям-предметникам, классному руководителю и просто хорошему человеку, к которому всегда можно было подойти со своей проблемой, и которая искренне болела за своих студентов. Спасибо Вам огромное!


03.09.2015 Мурашов Андрей Сергеевич  
Отзыв №5404

Закончил техникум (раньше был колледж) в 2009 году на сборщика авиационной техники. Остался очень доволен!


07.04.2015 Яровая Юлия Петровна  
Отзыв №4905

Самый лучший и любимый техникум!! Здесь самые прекрасные преподаватели!