Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.09.2021 Ясенева Галина Андреевна  
Отзыв №8095
Я, Ясенева Г.А. , бабушка Екатерины Десятчиковой, бывшей студентки ГБПОУ 47 г. Москва очень благодарна её руководителю Дементьеву Андрею Владимировичу за его большой вклад в воспитании моей внучки, за его профессиональный подход, за чуткое внимательное отношение ко всем её сокурсникам, за его терпение и нелегкий труд. Благодаря ему Катя закончила колледж, получила диплом и перед ней открылась возможность продолжить образование. Она подготовилась к ЕГЭ , набрала 220 баллов и сейчас она студентка Агроинженерного университета им. В.П.Горячкина г. Москва. Ещё раз хочу выразить свою благодарность Андрею Владимировичу и сказать ему огромное спасибо за его неоценимый вклад в воспитании подрастающего поколения!
14.09.2021 Степанова Татьяна Анатольевна  
Отзыв №8094
Хотелось высказать слова благодарности руководителю отделением ДПО - Амирхановой Гузэл Идеаловне. Не первый год дети проходят обучение в проекте «Профессиональное обучение без границ» на базе Колледжа и всегда отмечаем слаженную работу коллектива. Все вопросы всегда решаются грамотно, быстро и своевременно. Дети очень довольны обучением! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!
11.07.2021 Любимова Яна Юрьевна  
Отзыв №8091
В этом году закончила данный техникум! Когда поступала, не думала что вообще буду посещать пары, думала просто поступлю и всё. Когда привозила свои документы на поступление, комиссия спросила, почему в аттестате тройки, я сказала что не было желания учиться. Мне тогда ответили : тут ты захочешь учиться. Я не поверила, но эта фраза была со мной 3 года. Я действительно хотела приезжать на пары, любила процесс, в техникуме ты свой, тут тебя понимают, ты можешь быть весёлым и грустным, можешь поговорить с учителями. Все преподаватели очень добрые, отзывчивые, понимающие, общительные, всегда помогут, даже в не учебное время. И не важно куратор или просто преподаватель какой-либо дисциплины! Это лучшее заведение, в котором я когда либо училась! Я благодарю всех преподавателей и директора! За то что приняли, за то что заботились, вкладывали в нас знания, поддерживали и за то что создали такое прекрасное учебное заведение! И к слову, первой мысли о том, что я захочу учиться, я закончила с красным дипломом ! Спасибо за мотивацию, веру и помощь! Группа 3КС11 , выпуск 2021г.
17.06.2021 Зарянич Дарья Игоревна  
Отзыв №8090
Мой сын посещал в техникуме курсы по обучению профессии повара в рамках программы Образование без границ. Ему очень понравились занятия, прекрасные преподаватели и кураторы на этой программе. У них профессиональный подход ко всему, сыну было очень интересно заниматься, он многому научился, а мне понравилось доброжелательное отношение сотрудников этой программы, их готовности помочь в различных вопросах и мне,как родителю, З сыну. Спасибо всем большое. Будем рекомендовать знакомым ваш колледж и программу Образование без границ.
19.06.2020 Давыдов Вадим Денисович  
Отзыв №8088
Выпускники группы 3КС11 выражают благодарность преподавателям специальных дисциплин Дементьеву Андрею Владимировичу и Ворожейкиной Елене Евгеньевне. Спасибо вам за терпение и доброжелательность, за простое объяснение сложных понятий, за ваш профессионализм. На ваших занятиях мы чувствовали себя уютно и комфортно. Андрей Владимирович - увлечённый своим делом педагог, с большим чувством юмора. Как отец воспитывал, наставлял, поддерживал в трудных ситуациях. Елена Евгеньевна поддерживала нас, если что-то не получалось - помогала и вела нас до победного этапа. Все учебные занятия в группе проходили в дружественной обстановке, с использованием современных информационных технологий, на которых каждый находил задания по душе. Мы с удовольствием посещали занятия и скучали во время дистанционного обучения по техникуму. Спасибо огромное администрации техникума в лице Сынгаевского Д.А. за организацию учебного процесса и производственного обучения. Спасибо нашему куратору - Святцу М.В. за домашнюю атмосферу в группе. Спасибо большое за интересные и полезные занятия! Группа 3КС11. Давыдов Вадим
17.06.2020 Кузнецова Юлия Викторовна  
Отзыв №8087
В этом году закончилась учеба моего сына. По этому поводу хочу поблагодарить всех преподавателей и директора этого колледжа за их работу! В частности большое спасибо Алтаровичу Роману Григорьевичу и куратору группы 317Н Дементьеву Андрею Владимировичу, который по-отечески заботился о ребятах! Благодаря их наставлениям и поддержке сын успешно получил диплом. Желаю всем дальнейших педагогических успехов, здоровья и благополучия!
12.06.2020 Ясенева Галина Андреевна  
Отзыв №8086
Благодарственное письмо. Я хочу выразить огромную благодарность куратору группы 317Н Дементьеву Андрею Владимировичу за его самоотверженный труд и заботу о своих воспитанниках, за его неравнодушное отношение к молодому поколению, за его поддержку помочь молодым людям твердо встать на ноги и уверенно идти по жизни. Побольше бы таких людей, настолько неравнодушных к судьбе молодого поколения! С уважением Десятчикова Светлана Геннадьевна.
26.03.2020 Елшина Анастасия Игоревна  
Отзыв №8085
Здравствуйте. Недавно закончились моя прекрасная учёба в данном колледже, училась я на повара, сдала все экзамены и ухожу с хорошими эмоциями и знаниями! Хочу поблагодарить данный колледж за прекрасных учителей Пануровскую Наталью Владимировну и Тимошенко Галину Викторовну! Самые лучшие и любимые, очень много дали и рассказали за это недлинное но очень запоминающееся время! После сдачи экзаменов в школе планирую поступить снова к вам.) СПАСИБО Вам огромное!!!
19.03.2020 Ковалева Татьяна Викторовна  
Отзыв №8084
Поступила дочь на повара в 2019г.Сегодня закончилась учёба, экзамены сданы.Хочу поблагодарить от всей души преподавателей Понуровскую Наталью Владимировну и Тимошенкову Галину Викторовну .Спасибо вам огромное за обучение.Мы в восторге от этого коллежда.Дочь решила пойти на повышение,продолжить учёбу с нового учебного года.Поболше бы таких преподавателей. Дай вам бог процветания в вашей работе.Спасибо вам огромное!С уважением Ковалева Татьяна Викторовна (мама ребёнка).
18.03.2020 Пузанов Андрей Дмитриевич  
Отзыв №8083
Я закончил курсы проф подготовка по поварскому делу спасибо учителям. Понуровской Наталье Владимировне и Тимошенко Галине Викторовна. Когда я сдам математику я приду в этот колледж учиться на повара.