Обучение по программе ПОБГ "Кондитер" 20.04.2021

Информация об обучении по программе ПОБГ "Кондитер"

Торт с поэтическим названием «Черный лес» давно стал визитной карточкой Германии. История его происхождения окутана легендами. Земля Баден богата красивейшими лесами, на песчаных склонах которых растут кислые дикие вишни. Именно они являются основным ингредиентом торта. На их основе изготавливают Wildkirschwasser, этот шнапс используют для пропитки коржей торта, а маринованными вишнями прослаивают изделие. Тонкий аромат, неповторимая кислинка и горечь шоколада придают кондитерскому изделию изысканный вкус, покоривший всех сладкоежек мира. Юные кондитеры под руководством Григорькиной Т.Г. освоили технологию приготовления этого вкуснейшего десерта.