Обучение по программе ПОБГ "Кондитер" 30.03.2021

Информация об обучении по программе ПОБГ "Кондитер"

Обучающиеся профессии «Кондитер» каждую субботу осваивают новые шедевры кондитерского дела. Нежные и воздушные пироженки макаруны необычайно популярны во всем мире. Счастливчики, попробовавшие этот десерт, могут с уверенностью сказать, что они отличаются удивительной структурой теста, а также легким вкусом. Сейчас существует множество вариантов изготовления и оформления такой выпечки; особенно популярны цветные макаруны, а также разнообразные композиции из этого десерта. Внешне этот десерт похож на миниатюрные гамбургеры. Две круглые печеньки скрепляются между собой кремом или джемом. По вкусу печенье напоминает безе или меренгу, да и рецепт приготовления во многом схож с ними.