Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Северо-Западный административный округ

Компетенция "Выпечка осетинских пирогов"

Осетинские пироги – это национальное блюдо, которому уже несколько сотен лет. Они известны во многих странах мира и популярность их растёт из года в год среди ценителей кухни Кавказа! Готовятся осетинские пироги по старинному традиционному рецепту, повторить который способен не каждый

повар. Настоящими, вкусными считаются осетинские пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной начинкой, в качестве которой используется многочисленное разнообразие экологически чистых продуктов, таких как осетинский сыр, мясо, свекольные листья, картофель, тыква и т.д. Как правило, выпечка имеет круглую форму диаметром 34 см. Для того чтобы приготовить лучшую выпечку, необходимо строго следовать исконной технологии, использовать секретные ингредиенты и иметь большой опыт в приготовлении этого блюда.

Проводится: на базе ГБПОУ «Экономико-технологический колледж №22».

Адрес места проведения: г. Москва, 14-ая Парковая, д.45

Руководителем - Синицыной Еленой Владимировной каждый день проводится тренировка – выпечка осетинских пирогов. Участник – Еремина Алина все лучше и все вкуснее печет пироги. Она искусно владеет тестом, научилась делать настоящие осетинские начинки для пирогов, а дома радует своих близких выпечкой. Строгие жюри, в лице педагогов и работников техникума, родных и близких, дают ей советы, помогают рецептами.