Компетенция "Поварское дело"

Повар планирует меню, всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. Также в сферу его ответственности входит соблюдение техники безопасности и санитарных норм.

Проводится: на базе ГБПОУ «Московский образовательный комплекс Запад».

Адрес места проведения: г. Москва, ул. Бобруйская, д.17

Руководителем - Тимошенковой Галиной Викторовной разработан план подготовки, которая проходит на базе техникума в лаборатории 111. Участник - Поташов Даниил каждый день отрабатывает элементы конкурсного задания. Ему подсказывают опытные и ведущие специалисты общественного питания, мастера техникума. Хорошую поддержку он получает от своей семьи, которые болеют за него и помогают осваивать азы поварского дела.