Компетенция "Организация корпоративного питания"

Компетенция "Организация корпоративного питания".

Проводится: на базе ГБПОУ «Политехнический техникум №47 им. В.Г.Федорова»

Адрес места проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.112, корпус 3.

Это компетенция на Чемпионате проводится впервые и местом его проведения выбран наш техникум, для чего имеются условия и специалисты. Дополнительно по данной компетенции наш техникум проходит аккредитацию в дни проведения Чемпионата.

Руководителем – Сенчуковым Андреем Геннадиевичем, специалистом по организации корпоративного питания организована стажировка в лабораториях нашего техникума. Это: кулинарный цех, лаборатории №66, №52. Участники - Ухов Сергей, Мелешко Валерия и Ежков Евгений под строгим контролем осваивают техническую документацию и навыки поварского дела, секреты обслуживания клиентов официантами. В помощь приходят мастера поварского дела, гостиничного сервиса и специалисты кулинарного цеха. Азы подготовки начинаются с освоения технологии Cook&Chill, знакомства с оборудованием.